Das Jahr 2019 wird ein großartiges Jahr!

Die Freiwillige Feuerwehr Eferding feiert ihr 150 jähriges Bestehen und wird dafür ein Jahr voller Feste und Veranstaltungen liefern.

Eröffnet wird das Jubiläumsjahr mit unserer Jahreshauptversammlung im Jänner. Mit dem Feuerwehrball im Februar starten wir dann so richtig in ein Jahr voller Festivitäten!

• 16. Februar 2019: JUBILÄUMSBALL

Endlich! Am vergangenen Samstag fand unser Jubiläumsball im Bräuhaus Eferding statt und lieferte einen Abend voller Spaß und Unterhaltung. Gemeinsam mit „Back-Gammon“ wurde im Nibelungensaal eine heiße Sohle aufs Parkett gelegt und auch in unserer FIRE-Bar kam der Spaß nicht zu kurz. In der Fotobox konnten sich die Gäste dann ausstatten wie Feuerwehrmänner und lustige Selfies machen. Spannend wurde es bei der Verleihung der Tombolapreise und gegen Mitternacht schließlich bei der Präsentation unseres Imagefilms. Die Feuerwehr Eferding bedankt sich bei allen Besuchern für diesen gelungenen Abend.

Die FOTOS des Abends finden Sie HIER.

Link zu den FOTOBOX Bildern!

• 05. Mai 2019: FLORIANIFEIER

• 25. Mai 2019: FEUERLÖSCHERÜBERPRÜFUNG