Am 21. Dezember durfte unsere Jugendfeuerwehrfrau Marlene Wegmaier als Vertreterin des Bezirkes Eferding das Friedenslicht entgegennehmen. Das Licht aus Betlehem wurde in der Stiftskirche St. Florian im Rahmen einer Messe an die oö. Bezirke verteilt. Neben Landes-Feuerwehrkurat Dr. Adolf Trawöger waren auch Landesfeuerwehrkommandant Robert Mayer und sein Stellvertreter Michael Hutterer bei der Übergabe dabei.

Das Friedenslicht wird wie jedes Jahr auch 2021 von den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Eferding an die Haushalte verteilt.

2. Reihe v. l.: Landesfeuerwehr-Kdt.-Stv. Michael Hutterer, AFK Hubert Strasser, Jugendbetreuer LM Manfred Häuserer, BFK Thomas Pichler – 1. Reihe v. l.: Landesfeuerwehr-Kdt. Robert Mayer, Jugendbetreuer HBM Manuel Hinterberger (FF Scharten), Marlene Wegmaier, Landesfeuerwehr-Kurat Dr. Adolf Trawöger