Dieses Jahr freut sich die Feuerwehr Eferding besonders, zahlreichen Jubilare in ihren Reihen gratulieren zu können.

Josef Steininger feierte heuer seinen 90er und ist seit 60 Jahren Mitglied der FF Eferding. Aus diesem Anlass besuchten Kommandant Johannes Edtmayr, Kommandant-Stellvertreter Jürgen Hubner und Kommandant a. D. Ewald Mölzer den Jubilar und überreichten die Ehrenurkunde für diese außerordentliche Leistung.

Johann Raab feierte am 21. Oktober dieses Jahres seinen 85. Geburtstag. Im Kreise der Kameraden wurde dem Jubilar ein kleines Geschenk überreicht. Auch er ist seit Urzeiten Mitglied der Feuerwehr Eferding und wir freuen uns, ihn in unserer Mitte zu haben.

Walter Bruckner feierte seinen 75. Geburtstag am Sonntag des heurigen Feuerwehrausfluges. Am Mandlberggut überraschten wir mit Gratulationen, denn Kameraden vergessen nicht wenn es etwas zu feiern gibt. Bei der folgenden Quartalsversammlung konnten wir auch ihm eine Kleinigkeit überreichen und noch einmal mit dem Jubilar anstoßen.

Die Kameraden der Stadtfeuerwehr Eferding und ganz besonders das Kommando sagen DANKE und gratulieren nochmal sehr herzlich !