Gemeinsam mit den Nachbarfeuerwehren Hinzenbach, Fraham und Pupping feierte die FF Eferding am Sonntag, dem 5. Mai das alljährliche Florianifest. Nach dem Kirchgang marschierten die Feuerwehren begleitet von der Stadtkapelle Eferding auf den Stadtplatz. Dort fand anlässlich des Kaufes des neuen KLF Logistik der Feuerwehr Eferding die Fahrzeugsegnung statt, durchgeführt von Dechant Erich Weichselbaumer und Feuerwehrkurat Johann Wassermann.

Danach trafen sich die Kameraden der vier Feuerwehren im Bräuhaus, wo einige Ehrungen vorgenommen wurden. Unter anderem wurde der Hinzenbacher Bürgermeister Wolfgang Kreinecker mit der Großen Florianmedaille des Oberösterreichischen Landesfeuerwehrverbandes ausgezeichnet. Als Abschluss gab es dann ein gemeinsames Mittagessen.