v.l.: HBI Johannes Edtmayr, Kiwanis-Präsident Andreas Mathä, Julian Nürnberger, Sven Eidenberger, Sebastian Schlucker, Marlene Wegmaier, Jakob Edtmayr, Tobias Schwarzbauer, Paul Edtmayr, Tim Schobersberger, HFM Florian Wiesinger

… ist jetzt die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Eferding. Möglich macht dies die Unterstützung des KIWANIS Clubs Eferding. Ein Besuch der Kiwanier bei der FF Eferding im Frühjahr war Auslöser für diese Aktion. Bei diesem Besuch wurde nicht nur das Feuerwehrhaus und die Ausrüstung vorgeführt, es musste von den Kiwaniern auch selbst der Feuerlöscher abgedrückt werden. Eine Fettbrandsimulation rundete den für beide Seiten gewinnbringenden Besuch ab. Jetzt konnten die neuen Jugendjacken von KIWANIS Präsident Andreas Mathä übergeben werden.
Die Jugendgruppe sagt DANKE.